Lekton Logo

Kochen auf dem Wasser

Hubers Kombüse – genial einfach Kochen an Bord

Neben einer Vielzahl von köstlichen Rezepten bietet dieses Buch wertvolle Tipps und Ratschläge für die Küche an Bord, den Einkauf vor Ort, die Einrichtung eines 'Basislagers' auf dem Schiff sowie die perfekte Ausstattung und Resteverwertung unterwegs.

Unser gestalterisches Konzept zielt darauf ab, sowohl die maritime Atmosphäre als auch die praktischen Aspekte des Kochens auf See einzufangen. Durch eine harmonische Kombination von maritimen Elementen, lebendigen Farben und ansprechenden Fotografien schaffen wir eine ästhetisch ansprechende und zugleich informative Gestaltung.

Das Kochbuch 'Hubers Kombüse' ist somit nicht nur ein kulinarischer Leitfaden, sondern auch ein inspirierender Begleiter für alle, die das Abenteuer der Seefahrt mit gastronomischem Genuss verbinden möchten.


Kund:in
    NWV - Neuer Wissenschaftlicher Verlag
Tätigkeiten
    Design
    Illustration
Technologien
    Print
Resultat
    Kochbuch
Personen
    Gabi Damm
Link
    NWV - Neuer Wissenschaftlicher Verlag
Kochbuch Hubers Kombüse Titelseite
Bild 1 / 8
Seite aus dem Kochbuch Hubers Kombüse
Bild 2 / 8
Seite aus dem Kochbuch Hubers Kombüse
Bild 3 / 8
Seite aus dem Kochbuch Hubers Kombüse
Bild 4 / 8
Seite aus dem Kochbuch Hubers Kombüse
Bild 5 / 8
Seite aus dem Kochbuch Hubers Kombüse
Bild 6 / 8
Seite aus dem Kochbuch Hubers Kombüse
Bild 7 / 8
Seite aus dem Kochbuch Hubers Kombüse
Bild 8 / 8

Ähnliche Projekte